BOLO SAINT HONORÉ
Também conhecido por:
TORTA SAINT HONORÉ
É uma sobremesa clássica francesa, nomeada em homenagem a São Honorato, o padroeiro dos padeiros e confeiteiros franceses. Foi criado por um confeiteiro que morava na Rua Saint Honoré, em Paris.
Montado com discos de massa folhada com recheio de Creme Pâtisserie, coberto com Creme Chantilly e massa folhada triturada. No topo do bolo vai Profiteróles Recheados e Caramelados entre pingos de Chantilly.
Massa: Discos de Massa Folhada
Recheio: Creme Pâtisserie
Cobertura: Massa Folhada triturada, Profiteróles Caramelados recheados com Creme Pâtisserie e pingos de Creme Chantilly
PEQUENO
Rend Aprox: 20 fatias
MÉDIO
Rend Aprox: 30 fatias
GRANDE
Rend Aprox: 40 fatias
Pode Congelar?: NÃO
Armazenamento: Deve ser mantida sob refrigeração dentro da caixa para evitar o derretimento dos fios de caramelo.
Consumo: O ideal é consumir as sobremesas preparadas com massa folhada e fios de caramelo no mesmo dia em que foram produzidas, pois de um dia para o outro a massa folhada amolece em contato com o recheio, perdendo a crocancia e o caramelado pode derreter. No período de 18 a 24 horas os Caramelados iniciam um processo natural de derretimento e começam a melar.
“Imagens de inspiração meramente ilustrativas”
“Por se tratar de um produto artesanal poderá haver pequenas variações na apresentação”
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