Bolo Saint Honoré / Torta Saint Honoré

BOLO SAINT HONORÉ
Também conhecido por:

TORTA SAINT HONORÉ

É uma sobremesa clássica francesa, nomeada em homenagem a São Honorato, o padroeiro dos padeiros e confeiteiros franceses. Foi criado por um confeiteiro que morava na Rua Saint Honoré, em Paris.
Montado com discos de massa folhada com recheio de Creme Pâtisserie, coberto com Creme Chantilly e massa folhada triturada. No topo do bolo vai Profiteróles Recheados e Caramelados entre pingos de Chantilly.

Massa: Discos de Massa Folhada
Recheio: Creme Pâtisserie

Cobertura: Massa Folhada triturada, Profiteróles Caramelados recheados com Creme Pâtisserie e pingos de Creme Chantilly

PEQUENO
Rend Aprox: 20 fatias

MÉDIO
Rend Aprox: 30 fatias

GRANDE
Rend Aprox: 40 fatias

 

Pode Congelar?: NÃO 


Armazenamento: Deve ser mantida sob refrigeração dentro da caixa para evitar o derretimento dos fios de caramelo.

  
Consumo: O ideal é consumir as sobremesas preparadas com massa folhada e fios de caramelo no mesmo dia em que foram produzidas, pois de um dia para o outro a massa folhada amolece em contato com o recheio, perdendo a crocancia e o caramelado pode derreter. No período de 18 a 24 horas os Caramelados iniciam um processo natural de derretimento e começam a melar. 

 

“Imagens de inspiração meramente ilustrativas”
Por se tratar de um produto artesanal poderá haver pequenas variações na apresentação”

 

ATENÇÃO!
Faça seu pedido com a máxima antecedência. 
Trabalhamos com pedidos previamente agendados. 

Sujeito a disponibilidade de agendamento na data da confirmação do seu pedido.

Na dúvida, consulte a disponibilidade para atendimento na sua data. 
Nosso WhatsApp 11 9.9121-7605