Bolo Mil Folhas de Morango c/Chocolate Branco

BOLO FOLHADO DE MORANGOS COM CHOCOLATE BRANCO

Massa: Pão de Ló alternado com dois discos de Massa Folhada
Recheio: Ganache de Chocolate Branco com Morangos alternado com Creme Pâtissérie.
Finalização: Chantilly com Morangos e Massa Folhada crocante por fora, fechado em acetato transparente com fita de cetim.

PEQUENO
Rend Aprox: 20 fatias

MÉDIO
Rend Aprox: 30 fatias

GRANDE
Rend Aprox: 40 fatias

 

Pode Congelar?: NÃO 
Durabilidade: Aproximadamente 2 dias mantido em geladeira. Melhor se consumido no primeiro dia quando a massa folhada está bem crocante.

  
Consumo: O ideal é consumir as sobremesas preparadas com massa folhada no mesmo dia em que foram produzidas, pois de um dia para o outro a massa folhada amolece em contato com o recheio, perdendo a crocancia. 

 

“Imagens de inspiração meramente ilustrativas”
Por se tratar de um produto artesanal poderá haver pequenas variações na apresentação”

 

ATENÇÃO!
Faça seu pedido com a máxima antecedência. 
Trabalhamos com pedidos previamente agendados. 

Sujeito a disponibilidade de agendamento na data da confirmação do seu pedido.

Na dúvida, consulte a disponibilidade para atendimento na sua data. 
Nosso WhatsApp 11 9.9121-7605