BOLO FOLHADO DE MORANGOS COM CHOCOLATE BRANCO
Massa: Pão de Ló alternado com dois discos de Massa Folhada
Recheio: Ganache de Chocolate Branco com Morangos alternado com Creme Pâtissérie.
Finalização: Chantilly com Morangos e Massa Folhada crocante por fora, fechado em acetato transparente com fita de cetim.
PEQUENO
Rend Aprox: 20 fatias
MÉDIO
Rend Aprox: 30 fatias
GRANDE
Rend Aprox: 40 fatias
Pode Congelar?: NÃO
Durabilidade: Aproximadamente 2 dias mantido em geladeira. Melhor se consumido no primeiro dia quando a massa folhada está bem crocante.
Consumo: O ideal é consumir as sobremesas preparadas com massa folhada no mesmo dia em que foram produzidas, pois de um dia para o outro a massa folhada amolece em contato com o recheio, perdendo a crocancia.
“Imagens de inspiração meramente ilustrativas”
“Por se tratar de um produto artesanal poderá haver pequenas variações na apresentação”
ATENÇÃO!
Faça seu pedido com a máxima antecedência.
Trabalhamos com pedidos previamente agendados.
Sujeito a disponibilidade de agendamento na data da confirmação do seu pedido.
Na dúvida, consulte a disponibilidade para atendimento na sua data.
Nosso WhatsApp 11 9.9121-7605