Bolo Mil Folhas c/Doce de Leite

BOLO MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE

Massa: 4 Camadas de massa folhada

Recheio: Creme Pâtisserie alternado com Doce de Leite
Finalização: Açúcar de Confeiteiro


MEDIDAS / RENDIMENTO
MINI: 10~12 Fatias
PEQUENO: 15~18 Fatias
MÉDIO: 20~24 Fatias
GRANDE: 32~35 Fatias


Pode Congelar?: NÃO 
Durabilidade: Aproximadamente 2 dias mantido em geladeira. Melhor se consumido no primeiro dia quando a massa folhada está bem crocante.

Dica de Consumo: O ideal é consumir as sobremesas preparadas com massa folhada no mesmo dia em que foram produzidas, pois de um dia para o outro a massa folhada amolece em contato com o recheio, perdendo a crocância. Cortar o bolo com faca de serra (faca de pão) em fatias de aproximadamente 5cm x 8cm (LxC).

 

“Imagens de inspiração meramente ilustrativas”
Por se tratar de um produto artesanal poderá haver pequenas variações na apresentação”

 

ATENÇÃO!
Faça seu pedido com a máxima antecedência. 
Trabalhamos com pedidos previamente agendados. 

Sujeito a disponibilidade de agendamento na data da confirmação do seu pedido.

Na dúvida, consulte a disponibilidade para atendimento na sua data. 
Nosso WhatsApp 11 9.9121-7605