R$330,00
R$279,00
15% OFF
BOLO MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE
Massa: 4 Camadas de massa folhada
Recheio: Creme Pâtisserie alternado com Doce de Leite
Finalização: Açúcar de Confeiteiro
MEDIDAS / RENDIMENTO
- MINI: 10~12 Fatias
- PEQUENO: 15~18 Fatias
- MÉDIO: 20~24 Fatias
- GRANDE: 32~35 Fatias
Pode Congelar?: NÃO
Durabilidade: Aproximadamente 2 dias mantido em geladeira. Melhor se consumido no primeiro dia quando a massa folhada está bem crocante.
Dica de Consumo: O ideal é consumir as sobremesas preparadas com massa folhada no mesmo dia em que foram produzidas, pois de um dia para o outro a massa folhada amolece em contato com o recheio, perdendo a crocância. Cortar o bolo com faca de serra (faca de pão) em fatias de aproximadamente 5cm x 8cm (LxC).